家里不干净的人易变胖 还有这些原因会导致发胖

时间:17-12-27 14:41来源:互联网

家里不干净的人易变胖 导致发胖的原因有哪些 这份研究由美国北卡罗莱纳州的杜克大学所提出的,而该研究团队早在2015年就曾指出,灰尘中含有会使人发胖的多项内分泌干扰素,当人体吸入灰尘就会让脂肪细胞开始增殖、影响人体的脂肪代谢率,尤其是发育期的孩童若是接触到灰尘,成人后的肥胖率更会大增。而现在则进一步发现,绝大多数家庭中的灰尘都会刺激3T3-L1前脂肪细胞增殖,或者是将其催化为成熟脂肪细胞并储存三酸甘油脂。  

家里不干净的人易变胖 还有这些原因会导致发胖

1.孤独  

很多人心情不好时,往往会用大吃大喝来麻醉自己,而孤独感被证明与体重增加之间联系更紧密。发表于《激素与行为》杂志的一项新研究显示,感觉孤独者在进食后,体内会分泌更多的俗称“饥饿激素”的脑肠肽,从而会饿得更快,吃得更多,最终更易发胖。  

家里不干净的人易变胖 还有这些原因会导致发胖

2.已婚  

一项涉及600多个研究的总结发现,婚后夫妻双方共享饮食、外出聚餐、双人分量都会导致吃得更多,而且双方也不再像婚前那样,为了追求取悦对方努力运动保持身材。  

 

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。