女儿太迷人走路都能收到花 父亲辞职做贴身保镖

时间:18-01-12 17:37来源:互联网

8岁的伊朗女孩马蒂拥有一双水汪汪的大眼睛,浓翘的睫毛和高挺鼻梁,更被外国媒体誉为“全世界最美女孩”。据悉,马蒂年纪虽小,却有着迷倒众人的超美外表,加上父母喜欢给她梳妆打扮,使得马蒂就像一个小公主,美到走在路上都会有人自动献花。马蒂的父母还为她创立了Instagram账户,受到14多万人的关注,在当地享有广大人气,甚至走在路上时,都会有人送她小礼物!

父亲做女儿保镖是怎么回事_女儿太漂亮是什么体验_52pk生活频道

8岁的伊朗小女孩穆罕玛蒂(Mahdis)因为超龄的美貌爆红,一双水汪汪大眼和超浓密睫毛,整个人宛如真人洋娃娃一般,被封为世界最美女孩。因为外型神似迪丽热巴,掀起热烈讨论。虽然人气超高,却也成了爸妈的隐忧,担心有疯狂粉丝会骚扰,颜值超高堪比男模的爸爸索性辞去工作,当起女儿的贴身保镖。

父亲做女儿保镖是怎么回事_女儿太漂亮是什么体验_52pk生活频道

穆罕玛蒂外型亮眼,还是个小模特儿,妈妈平常喜欢替她梳妆打扮,IG上充满著她扮成公主的各种美照,一头棕色浪漫卷髮、灵气大眼与甜美笑容,吸引无数粉丝。如此完美的基因其实全都来自于颜值超高的父母,她遗传到爸爸深邃电眼、立体五官,以及妈妈的美丽笑容,这家人基因太强大了!

但是马蒂的高颜值也让父母感到十分困扰,不时担心她的美貌会引来有心人士骚扰甚至伤害。于是,她的爸爸做出决定,辞掉原本的工作,坚持每天开车送她上下学,连外出也要守在她身边。

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。