女司机开车时擦窗 斑马线上撞飞3行人

时间:18-01-12 10:27来源:互联网

 近日,江苏泰州,一女司机开车时擦车窗雾气,在斑马线上三名行人。事故造成两名路人骨折,一人轻微脑震荡。交警判定女司机负事故全责,对其处以罚款50元记3分。

开车擦窗撞飞3人是怎么回事_现场完整版监控视频_52pk生活频道

从警方提供的监控视频可以清晰看到,事故发生于当地济川路泰州学院北门,1月5日晚上8点32分,3个学生模样的行人出现在画面中,沿斑马线从南往北走,就在3人走到斑马线中间时,一辆汽车高速向他们驶来。

"从画面看,3个人当时愣了2秒钟。"泰州交警支队海陵大队民警介绍,事发斑马线前机动车道上交警部门还特意写有"车让人"三个大字,3名行人没想到汽车会直接撞过来。瞬间,汽车将斑马线上3人撞得朝三个不同方向飞了出去,驾驶员赶紧下车查看情况。

交警很快赶到现场,据驾驶员曹某说,当时因为汽车挡风玻璃起了雾气,有些看不清路面,于是她就边开车边擦拭汽车挡风玻璃,没有注意观察路面才导致事故发生。

目前,事故仍在进一步处理中。

 

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。