上海11家饭店主动要求取消星级资格

时间:18-01-12 10:01来源:互联网

 市旅游局说,经星级评定及复核,上海星级饭店共229家,其中:五星级72家、四星级67家、三星级66家、二星级24家。因必备项目、设施设备、营运质量未达标或因关、停、转、主动取消等原因,经全国旅游星级饭店评定委员会及上海市、区两级旅游饭店星级评定机构审核,取消下列11饭店星级资格,名单如下。

11家饭店取星级是真的吗_是哪几家_52pk生活频道

 

随着社会的发展,一些事项都有了很大的改变,比如近期上海就有11家饭店取星级了,对于广大消费者来说,星级饭店被取消等级,可能就会以为其出现了什么问题,所以下面就带大家大概的来了解一下11家饭店取星级究竟是怎么一回事吧。

上海饭店排名

据“上海发布”微信公号1月11日消息,11家饭店取星级的具体事情经过是因为上海市旅游局经星级评定及复核后,表示上海星级饭店一共有229家,其中五星级饭店有72家、四星级的则是67家、三星级饭店有66家、二星级的是24家,而上海科雅国际大酒店(原上海正地豪生大酒店)、上海红楼戴斯宾馆、上海奥林匹克俱乐部等11家星级资格被取消。

上海消费高吗

这11家饭店取星级是因必备项目、设施设备、营运质量未达标或因关、停、转、主动取消等原因,具体取消星级资格的11家饭店分别是上海科雅国际大酒店(原:上海正地豪生大酒店)、上海红楼戴斯宾馆、上海奥林匹克俱乐部、上海汇苑宾馆、华晶宾馆、上海华夏宾馆、上海云悦华尔兹酒店(原:上海徐汇云悦酒店)、上海和欣苑大酒店、上海天益宾馆、青浦人家宾馆、华方大酒店。

据上海市旅游饭店星级评定委员会办公室主任杨炎平介绍道,这11家饭店均为因业主方资产重组、业态改变、企业转型等原因,部分酒店的必备项目、设施设备、营运质量未达标之由而主动申请取消星级,尚无因不达标而被取消星级的饭店。

了解完11家饭店取星级的事情后,想必大家还会好奇上海星级饭店的人均消费情况吧,其实上海作为一个繁华的大都市,总体消费水平是较高的,而饭店也分一至五这几个星级,五星级的饭店消费水平肯定要比二、三星级的贵了,但每个星级饭店的收费标准有所不同,只能说星级越高,消费水平肯定也越高的。

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。