苹果10.5英寸ipad新品有望在4月发布

时间:17-03-16 17:51来源:互联网

苹果2017年ipad新品,2017年新款ipad几月出?2017年会出新的ipad吗?临近3月末,苹果新品的各种消息满天飞,最受瞩目的当属10.5英寸的iPad,传闻这款新品的生产从之前计划的5或者6月提前到3月,以便在4月举行的特别活动上发布它。

苹果10.5英寸ipad新品有望在4月发布

苹果2017年ipad新品,2017年新款ipad几月出?2017年会出新的ipad吗?

不过由于近期平板电脑产品并不景气,所以10.5英寸的iPad在3月的首批出货量可能只有100万部,但是从第二季度开始月出货量预计会增加到120万部,看来苹果对它还是很有信心。升级版的9.7英寸iPad的订单量自2月以来一直保持稳定,今年第一季度的出货量很可能达到300万部到400万部,从第二季度开始,它的出货量将显著增加。

苹果10.5英寸ipad新品有望在4月发布

传闻10.5英寸的iPad将面向教育和商业领域,并采用窄边框设计,还有传闻它将取消Home键。大家对这款旗舰版iPad怀有诸多猜测,不过到目前为止,苹果还没有向媒体发出邀请函,我们拭目以待吧。苹果2017年ipad新品,2017年新款ipad几月出?2017年会出新的ipad吗?

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。