艳丽之美 适合女性的红色手机推荐

时间:18-01-12 15:04来源:互联网

高颜值的红色手机有哪些 适合女性的红色手机推荐 一般来说,手机最多的色彩就是黑色、金色等等,千篇一律的色彩虽然经典,但对于女性用户来说不够漂亮,不够艳丽。因此一些手机厂商想到了更吸引眼球的配色——艳丽的红色。那么市场上有哪些高颜值的红色手机值得推荐呢?

 

1.vivo X20星耀红圣诞限量版

vivo前不久刚刚给王者荣耀推出了一款限量版手机,现在又带来了一款新的产品,星耀红圣诞限量版,也算是岁末年初最应景的产品了。

 

艳丽之美 适合女性的红色手机推荐

 

据消息了解,vivo X20星耀红圣诞限量版与之前的蓝色版设计相同,除了机身颜色变化,都是机身正面黑面板,机身背面红色设计,注塑天线条均为红色。vivoX20搭载了18:9的6.01英寸的全面屏设计,并搭载了高通骁龙660移动平台,同时配备了FaceWake面部识别。在拍照方面,此次vivoX20在逆光拍摄方面表现更为出色。

 

2.OPPO R11s星幕新年版

前不久OPPO官网预告了R11s星幕新年版产品,该产品由一段周杰伦带来的微视频展示出来,现在这款手机已经开始销售了。OPPO R11s星幕新年版是在R11s红色版的基础上进行深度定制,延续了时尚的红色机身以及业界首创的“星幕屏”设计,用微弧面蚀刻工艺与18K镀金工艺打造。

 

艳丽之美 适合女性的红色手机推荐

 

OPPO R11S就是一款定位中高端的全面屏手机。在配置方面,R11S采用了6.01英寸大尺寸全面屏,搭载骁龙660处理器,配4GB RAM+64GB ROM,拥有前置2000万像素摄像头、后置2000万+1600万智选双摄,电池容量为3205mAh。

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。